Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Liebe Leser,

hier finden Sie die aktuellsten Meldungen und Nachrichten der Schulleitung und aus dem Schulalltag.

Unser Sekretariat ist zur Zeit durch eine interne Vertretung besetzt. Die Sprechzeiten sind von Montag bis Freitag derzeit auf 7:00 Uhr bis 13:00 Uhr begrenzt. Gern können Sie uns auch eine E-Mail mit Ihrem Anliegen schreiben. Kein Fax möglich.

Am 22. Janur 2024 hatten die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen die einzigartige Gelegenheit das Schülerlabor der Universität Potsdam zu besuchen und dort zu experimentieren.

Ein paar Seen und Teiche waren in der vergangenen Woche noch eingefroren. So entschieden wir uns zu einem gemeinsamen Spaziergang zum See mit allen Klassen der Oberstufe. Wir sind mit der Tram zur Endhaltestelle gefahren und von dort gelaufen.

Wir wollen uns herzlich beim Kaufland-Team Potsdam Waldstadt bedanken. Wir wurden erneut großzügig unterstützt: Diesmal haben einige Kinder unserer Schule Weihnachtswünsche erfüllt bekommen. Alle beschenkten haben sich sehr gefreut.

Am 17. November 2023 fand der bundesweite Vorlesetag zum 20. Mal statt. Auch wir haben uns wieder an der Aktion beteiligt. Das Motto unseres diesjährigen Aktionstages war „Vorlesen verbindet“! Getreu dieses Mottos haben wir in einer KiTa vorgelesen

Mehr Meldungen finden Sie [hier] im Archiv.