Wichtige Informationen für unsere neuen Schüler/innen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir möchten Ihnen einige Informationen für das bevorstehende neue Schuljahr mitteilen.

Viele von Ihnen haben bereits mit dem Sekretariat telefoniert und gefragt, wann Sie die Bücher- und Materiallisten von uns erhalten. Diejenigen Schüler, für welche wir bereits den Förderbescheid bekommen haben, erhalten die Listen i. d. R. in der ersten Ferienwoche mit der Post.

Nun ist es leider so, dass wir viele Förderbescheide selbst erst im Laufe der Sommerferien erhalten. Machen Sie sich daher bitte keine Sorgen, sollten Sie keine Post von uns bekommen.

Traditionell gestalten wir die ersten beiden Wochen im neuen Schuljahr als Projektwochen. Es findet noch kein Unterricht nach Fächern statt. Dies soll vor allem unseren neuen Schüler/innen helfen, sich erst einmal im neuen Umfeld zurechtzufinden und anzukommen.

Wenn Sie also die Listen erst zum Schuljahresbeginn von uns erhalten sollten, bleibt immer noch genügend Zeit, alle notwendigen Materialien und Bücher zu besorgen.

Sollten Sie z. B. noch eine Unterschrift auf einem Fahrdienstantrag benötigen, ist das Sekretariat noch bis 15.07.2022 besetzt. Bitte rufen Sie im Vorfeld an (0331 289-8180) oder schreiben Sie uns eine E-Mail (). Sollte die Sprachbox geschaltet sein, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht. Die Sprachbox wird täglich abgehört.

Wir freuen uns auf unsere neue Schülerinnen und Schüler und wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne Ferienzeit!